注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

【转载】古有“坐怀不乱” 今有“睡怀不乱”?  

2015-12-10 15:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古有“坐怀不乱”  今有“睡怀不乱”?

朱少华

媒体报道,北京市八宝山人民公墓副主任韩某某,被曝与一位女子保持不正当性关系近3年,当事女子张悦(化名)提供了两段不雅视频。8日,韩某某回应,以人格担保未与张悦有男女关系,“她请吃饭,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。(据129日法制晚报)

 

当官员的“好人好事”一下子被人踢爆出来,身上仅有的一块遮羞布都被人撕掉后,那份狼狈也是可想而知的。以往这些事情发生后,当事官员也出面极力否认,更有当事官员的单位,甚至上级部门也“盛情难却”,出来含含糊糊“证实”一番,但不幸的是不管是本人否认还是单位“辟谣”,最后都让调查后铁的事实予以痛击的灰头灰脸。而这位“副主任”的艳照出来后,单位不再说话了,他们的上级单位更没有“辟谣”,倒是当事人出来全盘否定,没有事实说话,当事官员拿出了一个“杀手锏”,“以人格担保”。好嘛!人格这玩意,说值钱也值钱。但说不值钱,也一分不值。这时候还拿“人格”出来忽悠,对不起,我不相信副主任的“人格”。

 

并不是老百姓都有一个仇官心理,而是事实就摆在人们的面前。据此前新京报的报道,当事官员韩某某与那位女主角各式各样大尺度的艳照应有尽有,更不是P出来的。这些大尺度的床照怎么解释?可笑的是韩某某竟然说,那些照片是因为“她请吃饭,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。她把衣服“稀里哗啦”扒了,你的衣服怎么也没有了?难道也是她把你“稀里哗啦”扒了?韩副主任不至于连自己的衣服都顾不住了?脱掉裤子睡觉,提起裤子不认账。到了这一步,韩某某还要用“人格担保”没发生男女关系,当年的那位柳下惠也仅仅是“坐怀不乱”,现在的韩副主任能够赤条条的“睡怀不乱”,我们凭什么相信你?

 

实际上韩某某情急之下要用“人格担保”,和不久前那位广东官员狠狠的打老伴一个嘴巴子一样,都有着一种“刘备摔孩子”的用意。“刘备摔孩子”赢得了江山,那位官员抽老婆一个嘴巴子受贿数百万就不了了之了。现在韩某某捧出了“人格”,也就等着有人“识货”了。官员犯错、丢人并不可怕,可怕的是相关部门总是那么好忽悠。现在国家的制度法律等这么严,可仍然对一些官员难以作用。现在韩某某却又拿出了“人格”。阿弥陀佛,还是把你的“人格”包包放起来吧,一切就让事实说话吧。更希望监管部门在调查过程中,能实事求是,有理有据。为社会负责,也为了韩某某那点可怜的自信心和人格负责。

http://news.sohu.com/20151209/n430472028.shtml

http://hongdaball.cn/china/20151208/1479812_4.shtml
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017