注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

【转载】北京突然180度转弯:对日本进行战争竟有这样好处  

2013-01-14 12:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五场战争危局——中国一战可以解决!

新闻背景:
北京突然180度转弯:对日本进行战争竟有这样好处 -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠

1、  印度与巴基斯坦已经开始进行零零星星的多次冲突;

2、  越南和菲律宾大肆的进行军备,妄图在南海武力夺权;

3、  日本在钓鱼岛步步紧逼,妄图将中国踢下国际的主席台;

4、  韩国大肆的军购,想要打破朝鲜半岛的平衡;

5、  缅甸对克钦邦的进攻,也是有着很深的国际背景的,等。

美国介入亚洲所搞出的成果就要公开了!这次美国耗费了四年的时间,耗费了大量的金钱,差点搭上了美国国务卿的老命搞出来的成果就要出炉了!

在围绕着中国美国安插了五场军事对抗,或者称之为五场乱局;其最主要的目的就是要给中国制造一种周边全都反对的混战假象!众所周知,朝鲜,巴基斯坦,缅甸,都是中国的准盟友。现在,美国通过印度挑起了和巴基斯坦的战争摩擦,通过缅甸内部的问题,挑起了面对对克钦邦亲华军队的军事行动,通过韩国和美国的联合对朝鲜形成了一种军事高压姿态!美国为了达到目的,就要开始实施行动了!

五场可能的战争,中国的解决之道只有一个

面对五场若隐若现的战争,中国采取了分别应对的措施,面对巴基斯坦和印度之间的斗争,中国采取了中立者的态度,力求双方分是非;对待缅甸的战争,中国严把边境关口,警惕缅甸越界;面对朝鲜和韩国之间可能的战争,中国更是没有掉以轻心,分别进行了大规模的军事调动和军事部署。至于南海问题,中国的军事存在已经成了必然的了。

现在摆在中国面前的只有日本才是问题的关键,也是牵动中国神经的一个关注点!

如果现在这些事情放在五年前,可能会有不同的处理方式,但是现在中国已经开始了寻求另外的,可能更加有效的处理方式了!所以面对五场可能的战争乱局,中国解决之道只有一个,那就是采取积极防御,有效反击的措施!

日本应该是中国摆平危局的关键

日本想要当亚洲的小美国,这是不可能的;更是违背中国利益的。所以,面对中日之间的钓鱼岛的潜在冲突,逐渐的公开化,中国已然将对日本可能的战争当做了解决当前危局的最重要的一个关键点!

周边的五场潜在战争看似毫无关系,但是他们都在看着的,正是日本!不仅仅是中日之间的历史问题,还有现在的钓鱼岛问题已经不可能和平处理,更加重要的是,日本已经开始采取军事行动来对应中国。

现在中日之间的对抗等级正在一浪高过一浪,现在谁先示弱了,谁先退却了,谁就载了!所以,不论是中国国内的高层还是平民,还是日本国内的决策层或是平民,都两国之间的对抗,甚至是爆发战争都认为是理所当然的了!

而唯一不确定的是,中日之间的战争,将要打到什么程度?

对日本进行无底线的战争,带来的四个好处

中日之间到底应该将战争打到什么程度呢?这个不仅是中日两国民众关心的事情,更是西方包括美国在内的,以及中国周边国家关心的事情!

面对家仇国恨,历史纠葛如此之大的日本,中国到底应该抱有什么样的心态呢?中国一旦与日本开战到底要不要看着美国的脸色行事呢?

从目前中国方面的态度来看,中国不动则已,如果真的爆发战争,中国将会在最短的时间内,用最强烈的回击,进行一场短促的战争;但是战争的结局是一定的,那就是日本不能再有还手的机会,否则,中国将会采取更加激烈的方式来处理!

先打了再说,胜利了,再坐下来,进行谈判!否则,在这样的局面下,谁都没有谈判的余地和机会!

对日来说,现在退缩还来得及

当然,面对中国的一百八十度的大转弯,日本一时间还没有搞明白!但是但凡日本有一点心眼的话,就应该知难而退!

毕竟在战争打起来之前退缩,还来得及;否则一旦爆发战争,日本是来不及跑的!

正向毛主席曾经说过的:开不开战的决定权在你,但是结束与否的主动权在我。

日本应该明白其中这个道理的深意!

综上所述,现在中日之间的冲突的决定权还在日本手中。不论是否定二战历史地位,还是想要成为正常国家的措施,亦或者是彻底的否定河野杨平的立场,动员日本人和中国开战,所有的主动权都在日本手中!

但是一旦战争爆发,日本就丧失了战争的主动权了!中国将决定战争的如何结束与获得什么样的结局!

哥,你打开博文下面的推广信息,就是碰我的咪咪,你点击博文右边的广告,就是你蹭我的屁屁,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠

赏个脸吧,请您高抬贵手,多点击几下广告,谢谢。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017