注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

【转载】建议取消市委、县委、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职  

2012-09-07 17:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建议取消市委、县委、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职

建议取消市委书、县委书记、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职,减轻纳税人的负担。

王国强离开辽宁凤城5个月,卷款2亿,逃往美国。

而这5个月里,凤城一切照旧,没有因为缺少市委书记而出现任何乱子。

可见,这些所谓的“书记”的职位,在社会建设中,完全是可有可无的闲职,对社会没有任何贡献,只有加重人民的负担。

所以,我建议取消市委书记、县委书记、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职,以减轻纳税人的负担。

同意的请转发!  


建议取消市委、县委、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职 - 雪  飞 - 雪飞博客

 喝茶书记闲得慌!


建议取消市委、县委、乡镇书记,这些没有任何作用的闲职 - 雪  飞 - 雪飞博客

 不管闲事打瞌睡!

============

网议:

1、党务工作应该由该党的党员所交的党费来支付,凭什么由普通人民的税来养活这些党务工作者?

2、本人既不是党员,也不是团员,为什么要承担某个党派成员的费用呢?凭什么?

3、书记本来就是多余的废物!

4、要是取消了书记一职,岂不是要了某些组织的命吗?

 5、绝对不可以取消,否则就体现不了某个组织的“伟光正”啦!

6、养了这些没用的狗,该如何处置呢?老百姓正在想法子呢!

7、他们由西化精蝇把持了各重要领域,他们大力推行卖国政策,与外敌串通一气,吃里爬外,把好端端的国家搞得乌烟瘴气,贪官污吏横行,百姓遭殃。他们的胡作非为,引起了全国人民的一致痛恨!

8、改开走资三十年,汉奸买办官僚与帝国主义勾结一起,出卖国家利益!山河破碎,环境污染,面目全非。他们祸国殃民,严重透支资源和国民生存繁衍的基础。

9、他们全方位抢劫国家和人民的财产,扮成推行所谓“宪政民主”的改革家。然而“惩办一切卖国贼”的条款从宪法中删除时,汉奸的卑劣嘴脸就已暴露无遗,罪恶的阴谋就已昭然若揭!

10、没有共产主义信仰,不学习毛思想,不为人民服务,就不配再挂中共的旗号。

11、取消民书记,你这不是要断了人家的生殖器吗!

12、这是说出了中国戈尔巴乔夫的心声。

13、地方上一个人要是手握行政权、财权、人事权、军事权、司法权,会发展成啥样?

14、一共是四套班子,再加上毫无节制的三公消费,民众早已是苦不堪言了。

15、书记是真正的闲职,几乎是裙带关系。单位的书记、副书记坑满了!下面各部室也设个书记,现在连上个项目也设个书记。他们全不干实事,而且工资在本级别中拿得最高。

16、其实,公务员几乎就是对社会毫无贡献的蛀虫。他们天天坐在空调办公室里,一个劲地想法子如何坑害百姓?

17、大贪官都出自这些书记!

18、每年三公消费一万亿,书记消费得最多。

19、这些人如果放到社会上,让他们自谋职业的话,恐怕找工作都没有人要。

20、不是有新闻报道吗,某地一书记体现生活,自己到社会上求职,半个月连个试用的工作都找不到,只好灰溜溜的回当地继续做他的书记。

21、现是不都时兴接轨吗,这个问题为什么不与世界接轨?

22、当地行政长官足够,不要设置太多的书记了。毕竟书记是一个组织的代表,和当地的老百姓没多大关系!

23、这是严重挑战党的领导。

24、养个党委,等于至少多养了一个政府!一个政党,凭什么要全国人民出钱养它!

25、世界上所有的政党,都只在选举时显得重要,中国也不例外。如果执政党的各级书记与在野党的书记平时职能和权力一样的话,倒也无所谓。

26、任何国有企业,书记都是一把手,虽然党政分了家,但书记始终还是一把手。虽然书记是一把手,但真正去管事的书记却是非常少的。
    27、这些书记上管天,下管地,中间管空气,无所不管,无恶不作。

28、你终于帮“温总”说出了他想说又不敢说的话。

29、现在不光是书记是闲职,市长、县长、镇长、村长、共青团、妇联、武装部、计生办、维稳办、城管、监察局、公检法、文教卫、安监局、质检局、防疫局、交通运输、对外联合、两岸协会等等,里面的闲职多得数不胜数!

30、一个什么局却有11个副局长,这难道不是闲职吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017