注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

【转载】拿不下杨达才就很难拿下钓鱼岛  

2012-09-20 16:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 拿不下杨达才就很难拿下钓鱼岛

                                                                邵旭峰

 

    陕西省安监局长杨达才在灾难面前“不小心”开怀一笑之后,网友们展开了人肉所搜,于是杨局的一块块名表与名贵皮带、西装、乃至于眼睛的照片铺天盖地出现在网上,同时网民们的唾沫星子犹如狂澜卷向杨达才。

    可是随即,钓鱼岛问题开始升温,于是网民的注意力开始从哈尔滨桥梁坍塌、杨达才、方大国似乎遗忘了杨达才——毕竟钓鱼岛问题的影响比个小小安监局长大得多。

然而,还有媒体和网民没有忘记这件事,新华网与凤凰网等媒体就此专门撰文提醒了中国法制的健忘。

    既然杨达才自己都已经承认自己的表是货真价实的名牌——在此之前他曾否认,说都是淘宝上几百块钱买的,最后终于架不住网民的质问改口。

    那么,我们就想问问,杨达才生活腐化已经公之于众、大白于天下,直接涉嫌巨额财产来源不明,无法向人民交代明白,那为什么一直到现在呆在安监局长的位子上。

有网民质疑:连一个明显不能再呆在局长位子的人都拿不下来,钓鱼岛能拿下来吗?

    不要说大多人对大多官不太满意,但是要举报则一般证据不足——有关部门也会这样说。然而像杨达才这样已经完完全全暴露在世人面前的腐化局长,有关部门为什么不拿掉?

    一个明晃晃的蛀虫摆在世人面前,只要看到、听到的人都会骂几声,但是这个蛀虫在亿万人民的申讨浪涛中却稳如磐石,每天太阳照常升起、局长每天上班。

    这样的话,世道还有什么盼头?

    如果连这样已经赤裸裸摆在公众面前的局长都拿不掉,那可能要拿下钓鱼岛就可能至少有点困难·······

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017