注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

爱的不等式(原创)  

2008-10-29 15:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱的不等式

 

感谢上帝,终于让我明白了这样的道理:爱是不对等的。---不要指望你的爱人爱你像你爱她一样,不要指望你的子女爱你像你爱他们一样,更不要指望你的朋友、同事像你友好对待他们一样而获得同等的对待。尽管他们的爱甚或超过你爱他们的程度。然而,你不可过多的企望、过分地奢求。

真正的爱是无条件的,那就是包容、理解、喜悦和甘心奉献。所以,当你为对方付出了许多许多的爱,得到的却是少得可怜的爱,甚至是误解或伤害的时候,不要有丝毫的失落,要一如既往的去爱。上帝无条件的爱我们,尽管我们时常违背神的旨意,尽管我们满身都是罪恶,主耶稣还是宽容、赦免了过错,用自己的生命救赎我们。我们的爱与神的大爱相比那简直就是微不足道!

亲爱的朋友,真正的爱就是一个不等式----如同世界上本来就没有绝对平等的东西一样,不要去苛求得到同等的回报,不论是物质的,还是情感上的!真爱就是无怨无悔、心甘情愿的付出。(大长河2007年7月28日于博鳌)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017