注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大长河博客

fair and beautiful flower

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人宽怀、善良、喜乐,好客,爱好广泛,兴趣多样。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

网易考拉推荐

从唐钢重大无先例重组看政府失信于民  

2008-12-30 14:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从唐钢重大无先例重组看政府失信于民

 

唐钢股份(000709)自今年7月份除权后,先于大盘跌了40%多,当时大盘在2300点左右,而其他各股同期(同时间段)平均只跌了10%左右,8月底,该股和邯钢等三股突然停牌,并宣布无先例重大资产重组,本来我们善良的小股民认为这是件好事,尽管在停牌前惨遭股价打压,但大家仍有很大的期待。

殊不知,遇到了流氓公司和流氓政府,受害的是广大唐钢流通的小股东们。唐钢凭什么搞重大无先例重组?我想,事先应得到国务院和证监会的批准,否则河北省政府、河钢集团竟敢如此胆大妄为、置法律于不顾?停牌约4个月,待大小非解禁后复盘,于今日突然复盘,复盘就是跌停。强盗啊强盗,到现在,还没有人对此负责,难道证监会真就不管不问了吗,要给大家一个说法,当初为什么允许他们践踏法律,高无先例?

政府不要失信于民。中国有句古话:水可载舟,亦可覆舟!希望当局尽快采取有力措施,以制止股市中这种强奸民意的行为,还社会、还股民大众一个公道!(大长河2008年12月30日)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017